Download Game


Halaman ini akan menjadi tempat kumpulan game-game kami yang dapat di download
Kamu bisa memasukan game kamu disini juga loh dengan cara memasang logo cittasoft di game mu lalu kirim e-mail ke jagitsha@gmail.com atau facebook Adi Citta Agitsha

 FarmonsterDesktop Locker v1.2              Balap Lari
BAHASA INDONESIA
Farmonster oleh Cittasoft &  Divinekids
Kamu adalah peternak yang kehilangan
orangtuamu dan kamu hanya memiliki 1
tanah kosong dan uang sebesar Rp 30
dapatkah kamu menjalankan peternakkan
itu dan menjadi peternak terbaik?
Made by : Adi Citta
Admin A (Cittasoft)
Download versi PC 7 MB
Mainkan Langsung
VERSI ANDROID

INGGRIS/ENGLISH
Desktop Locker v1.2 by  Kevin  
READ THIS :
Open the locked desktop by typing the
 password you have set on the desktop  
More Info and download :



CLICK HERE

Indonesian
Balap lari by Cittasoft
Game yang sederhana namun dengan gameplay
yang menarik dan
seru! Download sekarang!!!


Made by : Adi Citta
Admin A (Cittasoft)

Download
                                     

Pencil Venture (DEMO)Ball's Journey     Stick Man Revenge
 
Bahasa Inggris/English
Help Actti survive in this world 
through 8 level (still demo more 
level will be added soon!
 Made by : Ilham Roxas
Admin I (Cittasoft)

DOWNLOAD HERE(3,3MB)

                    English         
  Help the ball pass through 9 Easy Level in this game. this is our old game Enjoy!

By : Adi Citta - Admin A (Cittasoft)


Download Game (2,2 MB)


                        English                 
Has nothing to do? play this game!! Get the Highest Score!
and beat the world!
____________________
in this game you need to kill the stick monster and get the highest score!
 (Both Version Support Online Highscore
 Download on Android! (7 MB)
 Play Directly on Browser                           
Bekantan MonkeyFarm Harvest Saga (BETA)Coming Soon


Bahasa Inggris/English
Its an Arcade game where 
you need to feed "Bekantan Monkey" with 
mango,apple or banana becarefull with 
monster in Crazy Game Mode

Play Here! (For iOS , Android and PC)
Download for PC

                 

                English
Harvest all the vegetable with only
1/2 touch! (For iOS , Android
and Browser that support html 5)
             PLAY NOW


                                                

8 komentar:

  1. Buat sendiri gan..?
    keren, cobain dulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. visit gameku juga. udah 28'an
      indrahiegames.blogspot.com
      masuk ke produk games

      Hapus
  2. @Dian iya gan thx dah dateng silahkan di download :)

    BalasHapus
  3. wah agan masi SMP ya? sangar banget udah bisa bikin kayak gini

    cuma gw ada 1 pertanyaan,, kenapa gamenya harus dalam bentuk exe dan di install? harusnya gameplay kayak gini kan pake flash bisa juga,, biar orang lebih gampang juga aksesnya

    keep up the good work btw

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sudah mengunjungi website kami jetpackersjournal :) gamenya dalam bentuk exe karena kami membuatnya tidak dengan flash kalau ingin bermain game browser silahkan ke gmigames.uphero.com (Website oleh kami)

      Hapus
  4. napa baru 4 doang ?? tambahin broo...
    visit back ya
    indrahiegames.blogspot.com => download game2 indo

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus